Unsere Traditionsmetzgerei ist seit 3 Generationen im Besitz der Familie Geiß-Schrönghamer

Die Aufzucht von Rindern und Schafen auf dem eigenen Bauernhof, die Schweine aus der Region von heimischen Bauern, gibt die Sicherheit für artgerechte Tierhaltung und Frische der Fleischwaren. Nach der eigenen Schlachtung, werden die Produkte in der Metzgerei verarbeitet und veredelt; Spezialitäten wie Michkalbfleisch, Spanferkel, Entrecote und Filet vom Rind, Lammbraten und Lammkoteletts, Grillspezialitäten und küchenfertige Gerichte.

Wurstwaren, Schinken, Rauchfleisch und zahlreiche andere Spezialitäten werden selber hergestellt.
In unserem reichhaltigen Sortiment führen wir Naturkäse und Bergkäse, Biosorten usw.
Frisches Geflügel vom Bauern aus der Region, edles Wildbret aus dem nahegelegenen Nationalpark werden saisonal frisch angeboten.